注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山东方合丰幼儿园

为了孩子的今天和明天!

 
 
 

日志

 
 

雾霾天气应该注意什么!  

2013-12-06 08:00:07|  分类: 育儿小常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1. 一般这样的天气是不建议大家出门远行的,首先交通也不会很方便。所以,尽量呆在家里。

  2. 雾霾中含有的微小颗粒是有细菌的,一旦吸入,会造成咽喉肿痛,甚至呼吸道感染。所以,出门时要记得戴上口罩。最好是一次性的口罩,每天换一个。因为布的口罩戴上效果不大。

  3. 这种天气最好步行出门,这是最安全的,遇上堵车,还可以前行。

  4. 如果是骑车开车出门,一定要减速慢性,多带点用品,以备不时之需。如遇堵车,要耐心等待,切不可逆向返回。

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017