注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山东方合丰幼儿园

为了孩子的今天和明天!

 
 
 

日志

 
 

爸爸一定要做的50件小事(连载二)  

2013-10-15 11:36:17|  分类: 优秀文章推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

16.去亲子主题餐厅吃饭时,和他一起戴卡通面具。

17.他从幼儿园回家时,给他拥抱欢迎,你不管回家多晚,也要给他一个晚安吻。

18.记住孩子玩伴的名字。和他的玩伴打招呼。

19.偶尔和他抢玩具玩,这会让他知道爸爸除了是爸爸还是个大孩子,你们能做好朋友。

20.孩子在唱歌时,你也能接得上,和他一起唱。

21.如果实在太忙,也要抽空打电话和他说几句话。

22.出差回来,要带礼物给他,一个小发卡、一块橡皮泥,都行。

23.当孩子拿作品给你看时,就算是涂鸦,你也必须花时间和他一起欣赏。

24.用手机拍下你们的合影,做手机墙纸。如果想炫耀,可群发给你的朋友。

25.和他约定属于你们俩的暗号,有时为了躲开妈妈一起偷吃糖果时能用上。

26.教孩子玩你小时候的游戏。

27.去公园,坐过山车,告诉孩子,有你在,什么都不用怕。

28.偶尔孩子不肯睡午觉时,干脆陪他玩到累,这样孩子觉得你和他是一条战线的伙伴

29.冬天的时候,用大衣抱住他,只露出小脸蛋,一起出门去闲逛。

30.你不顺心时,也向他诉诉苦,孩子的安慰,胜似良药,他也会明白,大人也有烦恼。

31.和孩子一起带小狗散步。没有小狗,带个玩具小狗也行。

32.妈妈生日时,和孩子一起准备礼物。

33.和孩子聊聊他的理想,很多年后,再将它告诉孩子。

34.过年时,做贺年卡给家人,孩子画图,你来写祝福。

35.和孩子玩扔小球,早晨带他慢跑。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017