注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山东方合丰幼儿园

为了孩子的今天和明天!

 
 
 

日志

 
 

爸爸一定要做的50件小事——(连载三)  

2013-10-16 10:15:48|  分类: 优秀文章推荐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

36.去幼儿园接他时,不急着回家,和他一路玩着回去。

37.至少要和孩子学会下一种棋,围棋、象棋、军棋、飞行棋都行。

38.一起去爬山,孩子走累了,牵他的手,背一段也没关系。

39.在孩子生病打吊瓶的时候,给他带有趣的玩具,温柔地跟他聊天说话。

40.每年和孩子长途旅行一次,去之前,和他一起决定要去的地方。

41.下雪时,和他去堆雪人。

42.带他回你的老家,请爷爷奶奶讲你小时候的故事给他听。

43.去海边,和他玩沙,玩海水。

44.去儿童科技馆,了解科学的世界。

45.带他到公园草地晒晒太阳,让他躺在你的肚子上享受日光浴。

46.保留他在幼儿园的第一次作业。

47.把他放到肩上,让他骑着马一样逛游乐场。

48.如果是女孩,给她梳一次小辫子。如果是男孩子,和他一起上理发店。

49.遇到他害怕的事时,紧紧地握住他的小手。

50.当孩子不爱吃水果时,和他玩水果拼盘游戏,拼出可爱的图案,然后一起吃掉。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017