注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山东方合丰幼儿园

为了孩子的今天和明天!

 
 
 

日志

 
 

“好家长”评选活动通知  

2014-06-10 08:31:07|  分类: 活动公告板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、评选目的

1.提高家长科学教养孩子的意识和方法,促进家长热心学前教育工作、积极参与幼儿园保教活动。

2.积极宣传好家长的优秀事迹,进一步做好家园联系与合作工作,从而把保教工作做得更加扎实,提高保教质量。

二、参评对象

昆山东方合丰幼儿园全体在园幼儿的家长。

三、“好家长”评选条件

       1.以身作则树榜样:能遵纪守法,模范遵守社会公德和幼儿园的规章制度(比如接送孩子主动出示接送卡、不乱扔垃圾、园内不吸烟等);能营造积极健康、学习向上、友爱融洽的家庭氛围;注重自身科学文化知识的学习,有健康的生活情趣;平时能带领孩子积极参加街道、社区等组织的公益活动,言传身教,成为孩子的表率,有良好口碑。

2.支持幼教热情浓:尊重教师,经常与幼儿园教师保持沟通联系,能通过多种渠道和方式提出合理化建议和意见;能积极参加家长会、家长半日活动、家长学校等活动,能关注幼儿园日常教育,积极支持与配合班级保教活动的开展。

3.家庭育儿讲科学:重视孩子的教育工作,有正确的家庭教育理念,培育孩子均衡发展,方法科学,孩子健康活泼,全面发展;能认真总结科学育儿的经验,愿意和其他家长们分享成功的育儿经验。

4.积极助教乐奉献:认真参与或支持家长委员会工作,协助老师开展亲子活动、社会实践、社区教育等;能利用自身的特长或职业优势,积极参与助教活动,受到小朋友们喜爱。

四、评选活动程序

 第一阶段:宣传发动(2014610-613

 通过幼儿园网站、家校路路通等多种途径,做好广泛的宣传发动工作,让家长人人知晓此事。

 第二阶段:民主推荐(2014616-619

根据评比条件,采用家长自荐和班级推荐的方式推选“好家长”候选人,每班1-2名,好家长候选人填写推荐表,并于613日前将推荐表上报各组组长处,由组长审核之后于616日前将候选人推荐表报送到园长室。


昆山东方合丰幼儿园

一四年六月

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017