注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山东方合丰幼儿园

为了孩子的今天和明天!

 
 
 

日志

 
 

昆山四院“8091”品牌文化系列活动暨 苏州大学附属儿童医院“千名医生走基层”活动  

2016-12-01 16:09:56|  分类: 活动公告板 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2016124上午,昆山四院特邀苏州大学附属儿童医院的专家来院进行大型义诊活动,届时,将有苏州大学附属儿童医院儿内科(呼吸科、感染性疾病科、血液科、心内科)、眼科和普外科的7位专家们亲临现场为大家进行专业的健康指导、解答疑惑,欢迎有需求的家长们带着您的宝贝一起前来咨询哦!

专家义诊时间

2016124上午8:30-11:00

专家义诊地点

昆山市陆家镇镇北路21号(昆山四院新门诊大厅)

预约咨询电话

0512-57879719,0512-57288091

   附:苏州大学附属儿童医院义诊专家简介

 

昆山四院“8091”品牌文化系列活动暨 苏州大学附属儿童医院“千名医生走基层”活动 - 昆山东方合丰幼儿园 - 昆山东方合丰幼儿园刘继贤,女,主任医师、副教授、硕士生导师。擅长呼吸道过敏性疾病(过敏性咳嗽、过敏性哮喘、过敏性鼻炎),呼吸道感染性疾病(肺炎、结核),慢性咳嗽,反复呼吸道感染等疾病的诊治。 
昆山四院“8091”品牌文化系列活动暨 苏州大学附属儿童医院“千名医生走基层”活动 - 昆山东方合丰幼儿园 - 昆山东方合丰幼儿园尤海章,男,副主任医师。长期从事儿科临床、教学、科研工作,对小儿感染性疾病(出疹性疾病、中枢神经系统感染、肠道感染、手足口病等)、消化系统疾病(胃炎、十二指肠炎、胃溃疡、十二指肠溃疡、HP感染、腹痛等)具有丰富的诊治经验。

 昆山四院“8091”品牌文化系列活动暨 苏州大学附属儿童医院“千名医生走基层”活动 - 昆山东方合丰幼儿园 - 昆山东方合丰幼儿园李捷,男,副主任医师,专业学位硕导,血液科副主任。从事小儿内科临床、教学、科研工作二十余年。2004年度在北京儿童医院、北大人民医院专科进修儿童血液病及骨髓移植,对小儿血液病具有丰富的诊治经验;现任中华医学会儿科血液分会骨髓移植组成员;在各级刊物发表论文多篇,近期已发表SCI论文两篇,待发表论文数篇,并参与国家自然科学基金项目研究一项。多次获得市级、省部级奖项。对小儿白血病、淋巴瘤、再生障碍性贫血、MDSITP等血液系统疾病具有丰富的临床诊治经验,对其它系统的疾病亦有一定的心得。

昆山四院“8091”品牌文化系列活动暨 苏州大学附属儿童医院“千名医生走基层”活动 - 昆山东方合丰幼儿园 - 昆山东方合丰幼儿园孙凌,女,主任医师、医学博士、硕士研究生导师,心脏病科副主任。现担任苏州医学会小儿心脏学组委员,从事小儿心脏内科医疗、教学、科研工作近20年,主要从事儿童心血管病的规范化诊断与治疗。尤其擅长各种先天性心脏病的诊断和介入治疗、小儿心脏病的超声和造影诊断、心律失常、心肌炎、心肌病、川崎病的诊断与规范治疗。主持市级课题2项;发表科研论文10余篇。获苏州市科技进步奖1项、医学新技术二等奖2项。
昆山四院“8091”品牌文化系列活动暨 苏州大学附属儿童医院“千名医生走基层”活动 - 昆山东方合丰幼儿园 - 昆山东方合丰幼儿园黄洁,女,副主任医师,副教授,苏州大学儿科临床医学院办公室主任。擅长先天性心脏病的诊断和介入治疗,小儿心律失常的诊断与治疗,后天性心脏病如心肌炎、心肌病、川崎病的诊断与规范治疗。主持苏州市科技局指导性项目1项,苏州大学教学改革项目1项,苏州大学青年教师课题一项,参与江苏省自然基金项目2项,厅市级科研项目5项,发表科研论文10余篇,其中SCI论文3篇。作为参加人员获得苏州市新技术奖1项,苏州大学教学成果奖两项。2013年获专利一项(第二)。2008年获苏大附儿院青年教师授课比赛一等奖、苏州大学青年教师授课比赛二等奖,2013年获苏州大学医学部优秀教师三等奖
昆山四院“8091”品牌文化系列活动暨 苏州大学附属儿童医院“千名医生走基层”活动 - 昆山东方合丰幼儿园 - 昆山东方合丰幼儿园 陈东彦,女,主治医师。擅长小儿眼科各类常见多发疾病,尤其擅长:屈光不正,斜弱视,先天性泪囊炎,先天性上睑下垂,视神经炎,虹膜睫状体炎,先天性白内障,先天性青光眼,早产儿视网膜病变及其他各类眼底相关性疾病的诊治。 
昆山四院“8091”品牌文化系列活动暨 苏州大学附属儿童医院“千名医生走基层”活动 - 昆山东方合丰幼儿园 - 昆山东方合丰幼儿园陈建雷,男,主治医师。擅长小儿普外科常见疾病:腹股沟斜疝、鞘膜积液、急性阑尾炎、肠套叠、先天性肥厚性幽门狭窄、胆道疾病、肛周脓肿及其他先天性消化道畸形的诊治,尤其擅长应用腹腔镜技术诊治上述疾病。

 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017