注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山东方合丰幼儿园

为了孩子的今天和明天!

 
 
 

日志

 
 

维护校园安全营造和谐环境——2017园长寄语  

2017-02-13 08:56:24|  分类: 园务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小朋友们好!过了寒假,我们都大一岁了,又回到了自己的幼儿园,见到了熟悉的朋友们,心里一定很高心吧。宝贝们,有了你们幼儿园的每一处空间都充满着欢声笑语;有了你们,生命才如此的意义非凡,充满了快乐、感动;你们快乐成长的每一天是老师们辛勤工作的最好回报,你们茁壮成长的每一刻是老师们每日生活的幸福源点 。

新的一学期开始了,我们要好好锻炼身体,多吃饭菜,高高兴兴上幼儿园。我们要好好学本领,认真做好每一件事,长大才能成为有用的人。平时,我们无论做什么事,都要记着“安全第一”。早上来幼儿园,不能把硬币、打火机、小珠子这些危险物品带进来,不带金项链、金手镯这些贵重物品。像小刀、铅笔、木棒、拖把和扫把的柄都是有危险的,不能当玩具,更不能用这些东西去戳小朋友的身体噢。上、下楼梯的时候不拥挤,靠着右边走,走的时候时眼睛要看台阶,不要在楼梯上玩,不可以趴在扶手上滑行。遇到突然停电、小朋友摔倒、地震、火灾这些特殊情况,不要害怕,要听从老师的指挥。 在家的时候也要注意安全,不能摸电源、摸电器插口。不跟陌生人外出游玩,不吃陌生人给的东西,不让陌生人随便进家门。外出时,跟着大人一起走,遵守交通规则,注意交通安全。

我们还要讲究个人卫生,常洗手、常洗头、常洗衣服、常剪指甲,不提倡吃零食,更不要吃不卫生的食品,还要讲究环境卫生,不随地吐痰,不随地抛包装袋、废纸等杂物。

希望小朋友们平平安安生活,快快乐乐学习,健健康康成长。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017