注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

昆山东方合丰幼儿园

为了孩子的今天和明天!

 
 
 

日志

 
 

教师节拒绝收礼倡议书  

2017-09-08 08:11:03|  分类: 园务公开 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亲爱的家长朋友:
       您好!
       在第33个教师节来临之际,东方合丰幼儿园全体教职工对您一直以来的大力支持表示衷心的感谢!
       我们向全体家长及社会郑重承诺:坚持教育公平,关注每一位幼儿,做好自己的本职工作。我们拒绝收受任何礼品、礼金、微信红包、礼券等,谢绝任何吃请活动。同时,我园已将此纳入教师职业道德考核评价,一经发现,我园将严格按照“三不收”制度予以严肃处理。
       亲爱的家长们,竹因节而雅,人因品而优。我们真诚的希望您自觉响应、积极配合,让“廉洁”的清风吹遍昆山东方合丰幼儿园这方净土,让我们一起度过一个廉洁温馨的教师节!您的支持和信任就是我们收到的最美好的“礼物”!最后,祝您和家人健康快乐,阖家幸福!

昆山东方合丰幼儿园
2017.9.8

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017